Лишь одно впечатление

Ирина Скворцова-Иванова
Я зову тебя терпкого
На хмельное распутье.
Наливать слезы свежие
В раны жгуче-горючие.

Я ищу тебя дерзкого -
Плеч моих наслаждение.
Воздух - трепет дыхания.
Взгляд - надежд отражение.

Я тону в топком омуте
Своего одурения.
Жаль, что сон ты неискренний,
Лишь одно впечатление...

15 сентября 2012


Иллюстрация: Irene Sheri