Сердце

Ирина Зарубина 2
Бьёт так сильно. Очень больно.
В сердце нож вонзило словно.
Умираю от тоски.
Одиночество в нутрии.
Кровь стекает по груди.
Смысла жить нет. Ты пойми.
Я живу только тогда,
Когда вижу я тебя.
Но ты где-то там в дали.
Ты уходишь от любви.
Мне догнать тебя нет сил.
В моё сердце нож вонзил.
Я дышу, но вдох последний
Ухожу я на рассвете.