Простой и вечный... - rmx

Юрий Тукин
Опять охота быть с Теми, Кто рядом,
Простым и Вечным Душ хранителем.
За помощь другу: даже спасибо ядом,
Псевдоприказчиком. Лжесвятителем.



(Рецензия на «Звени колокольцами, будь чиста...» (Звон Золотых Браслетов)).