Сделай шаг

Ирина Зарубина 2
Сделать шаг вперёд непросто.
Сделать шаг назад возможно.
Или может наперёд,
Сделать всё наоборот.
Наша жизнь смешная очень
С каждым днём и с каждой ночью.
Мы рискуем и страдаем,
Мы живём и понимаем.
Ценим, любим, забываем.
То, что в жизни мы играем.
Только в играх много жизней,
А у нас она одна.
Нарисуй свой путь красиво.
Без оврагов и огня.
Сделай так, чтоб быть счастливым,
Жизнь – это твоя судьба.
Даже если есть помехи,
Что ж, без них никак нельзя!
Двигайся всегда вперёд,
Жизнь твоя тебя поймёт.
В конце жизни вспомнишь ты,
Что сбылись твои мечты.
Что свой путь прошёл ты смело,
Сделав всё, как жизнь хотела!!!