Из неба тарелки прозрачного утра

Краснов Аа
Из неба тарелки прозрачного утра
От пуза наемся сегодня, друзья,
Вчера повезло -я был трезвым, как будто,
Сегодня проснулся с утра не блюя....

Ох, прелесть - прохлада и мыслей потоки,
В желудке, поверьте, покой, тишина...,
Как сладостно солнце встаёт на востоке...
И жизнь, на сегодня, предельно ясна...