Песня депутатов Государственной Думы и их избирате

Сталинов
Песня депутатов Государственной Думы и их избирателей (бывшая Лирическая)

Ветер теряется в дЫме,
Где-то в дыму Путь идёт,
Как бы нам не заблудиться?
эТоТ ведь тоже пройдет!

А я, стою,
Почти, в строю!
Вроде бы армии нет никакой,
Но кто-то цензурит листок боевой!

Вроде опять пятилетка,
Только тревожно и так.
Годик товарищ добавил, и скоро
Станешь ты просто: чувак!

А я, стою,
Почти, в строю!
Вроде бы армии нет никакой,
Но кто-то цензурит листок боевой!

А я, молчу,
Чуть-чуть журчу!
Вроде бы "Нет" уже ни такой,
Но кто-то людей подбивает на вой!