Хочу вас попросить 2

Ирина Лирцман 2
Друзья хочу Вас попросить,
Меня за все, за все простить,
Миша, Лена, Дусик, Паша,
Также вся симейека наша.

Кого обидела вчера,
Я поняла я не права.
Кому звонила каждый раз,
Надоедала каждый час.

Хочу совсеми я дружить,
У всех прощенья попросить,
За то что плохо я вела,
Нос совала в чужие дела.