Тревожная ночь

Полёт Над Скалами
Тревожная ночь печалью теней...

Безропотно слышит молчание дней...

И рвётся как дышит душа в пустоту...

Где двое скитаются ветром в судьбу...


И мир разрисован обрывками слов...

И небо устало...и устлан порог...

Скатившейся болью у грани земли...

Как будто приют не нашли корабли...


Как будто бы буря отчаяньем стен...

Мечется...не понимая...зачем...

Как будто по выжженой осени стон...

Разбитые стёкла упавших окон...


15 сентября 2012