Дом мечты

Ирина Зарубина 2
Видишь там, в дали звезда
Над рекой горит она.
Ну а там вон за рекой,
Домик наш с тобой родной.
Помнишь, там мы отдыхали,
Светлячков в ночи искали.
Как прияты те мгновенья
Не забуду никогда.
Поднимает настроенье
Та ночная суета.
Этот домик просто сказка,
Что дарил тепло и ласку.
Благодарна я тебе, за минуты в тишине.
И за то, что дом построил,
нашу жизнь в него пустил.
И за то, чтоб счастье было,
Свою душу, ты вложил.