Роза

Ирина Зарубина 2
Она красива и опасна,
В ней много страсти и огня.
Она с шипами дарит ласку,
Она совсем не для тебя.
Она быть может одинокой,
А может быть и не одна.
Она без слов расскажет много,
Лишь только взглянет на тебя.
Ей жизнь природа подарила,
Чтобы дарила радость всем.
Вот только жизнь её остыла,
Она засохла на совсем.
Зачем мы жизнь её забрали,
Ту, что природа ей дала.
Зачем жестоко так сорвали,
Ту розу, что была одна.