Все три - в Одном!

Людмила Румянцева 28
***
Все Три - в Одном! Всё в Человеке!
Он есть - Галактика из Звёзд.
И о прозрении он издавна мечтает,
В сиянии увидеть Таинство,
Что проявляется, как миллион
Благоухающих цветущих роз.
Он есть сияние и аромат в звучании
И состоит из лепестков
немеркнущих огней из звёзд,
Соединяя Справедливость с Милосердием,
По-Жизни пронося мечту и мощь,
А в подтверждение тому –
разряды молний грозовых в свечении.
Объединяет он в себе  Энергию с Материей:
Палитру лотосов  неописуемых,
Из всех возможных красочных, загадочных
Мерцаний, реально существующих,
Духовных таинств - грёз.


05.04.2003

***