К-о-ш-к-а

Аэлитта
              Синие  сумерки  да  чёрная  кошка,
              Осенняя  тишь  вокруг...

              Где-то  скребётся  серая  мышка,
              Страшно  ей, -  кошка  вблизи.

              Ночь  затаилась,  полная  звуков,
              Тени  ожили,  ползут  по  земле...
               
              Кошка  прищурилась,  насторожилась,
              Ждёт,  но  кого ? -  не  поймёшь...

              Синие  сумерки  да  чёрная  кошка,
              Осенняя   ночь  плывёт...