Мама

Ирина Зарубина 2
Хочу, чтоб ты жила всю жизнь,
Хочу, чтоб улыбалась ярче солнца.
Ведь ты единственная в жизни,
Кто согревает молча.
Конечно, ссоримся с тобой,
Меня пронзило словно зной.
Хочу обнять тебя покрепче
И чувствовать тепло рук вечно.
Я очень сильно тосковала,
Когда тебя мне не хватало.
Люблю тебя моя родная,
Единственная в мире Мама!