***

Алексей Бонн
/Линда – Невесомость/


я хочу знать что читают на ночь
проститутки с Ленинградского шоссе

я хочу понять как думают люди
засовыващие ментовские дубинки в жопу
своим одноклассникам

мне не нужно в космос
мне не нужно давать кому-то в рот

я утло было

я троица трои через
попутный рой

ста

это не идиентификация
это

просто ста


...