Рыбы, лошади, дельфины

Комсомольчанка
       ***

Рыбы, лошади,
Дельфины
Для меня все-
Дины, Дины.

Белую нам
Не забыть.
Ее верность.
Мощь и прыть.

30 марта 2004

    ПТАШЕЧКА

Пташечка, птичка,
Как нежно поешь!
И птичка вдруг
Замолчала.

В тишине затаенной
Птичка моя
Будто спасибо
Сказала.

9 мая  2004г.