Переход - будет!

Ира Мир
Для тех, кто не готов поверить в Переход - сохранится виртуальная версия доживания сознания в нынешних условиях дальнейшего падения.

Кто не думает об этом - тоже самое почти. Попадут они каждый в свой виртуальный частотный диапазон и оттуда продолжат развитие сознания до целостного и затем - перехода. Состояние гнева (или другое, не свойственное конкретной личности) может оказаться и случайным фактором, определившим мир (виртуальный), в котором продолжится "жизнь" человека.
(это будут временные Обители для доразвития)


Реальная Земля перейдёт в реальную Жизнь,
(в которой отсутствует признак падшего сознания - обусловленное стереотипами фрагментарное мышление)
Это - Мир целостного восприятия, Мир творческого созидания новой жизни в Гармоничном единстве всех планов и граней Всего. Это - способности Богосознания, проявляющиеся через уникальность каждого.


Мораль: насущно необходимо отпускание уходящего; нейтральное мышление, на основе Мудрости; обретение абсолютной Веры в Божественность своей глубинной Сущности и восстановление тем самым Связи с Божественным Источником Нашим.