Поздравляю сына Женю - 25 лет

Валентина Белевская
Осень милою девчонкой
Золотит тихонько сад…
В нашу жизнь ворвался звонко
Четверть века ты назад.

Темноглазый, чернобровый,
Чуб волной – ну, очень мил!
Ладный, крупный и здоровый –
Доброй осени посыл.

Сколько же бессонных ночек
Протекли с тобой у нас…
Вырос как орёл, сыночек,
Просто радуется глаз!

Солнышко с небес смеётся
И любуется тобой,
Пусть легко тебе идётся
По дорожке по любой!

Будь здоров и будь удачлив,
Будь любим, живи, любя,
Счастлив будь, а это значит:
Мы спокойны за тебя.

Сентябрь, 2012 г.