Вечер развратница - пятница

Владимир Вече
Недели конец рабочей
Отдохнуть ты и выпить хочешь
Потанцевать и расслабиться
Вечер, развратница пятница

Отдыхаем мы так, как работаем
В танце - пот, как потеем работая
Аппетит лучше стал после стопочки
Холодненькой беленькой водочки

"Принял на грудь" и- и все девушки милые
Смотрел на них раньше - одни некрасивые
И мир добрей стал и знакомые
За столом собутыльники новые

На танц-поле "мадам" извивается
Попой крутит, желает понравиться
А вторая мечтает поправиться
Худа слишком - мужчинам не нравиться

"Звездануться" !?!? С ней друг зажимается
Видно сильно она ему нравится
Все расслабились после работы
Отоспимся, ведь завтра - суббота