Снова пишу буковки...

Оксана Колмакова
Снова пишу буковки...
Ночь за окошком бродит.
Очень нужна булочка,
Чтобы заснуть сегодня
Мысли приходят шумные
И требуют шоколада.
Конечно, я очень умная...
Но... на ночь покушать надо)))