Когда-то лучшему другу посвящается...

Жека Котова
Друдба-это не просто,
Это для многих сложно.
Того, кто когда-то был другом
Так легко потерять там всем можно.
Для кого это лишь пустяки,
Для меня это больно не в шутку.
Вспоминать, как всему вопреки
Были вместе мы в те промежутки.
Как лечил ты все слёзы мои,
И как молча был просто рядом.
Ни следа от обычной любви,
Нам совсем это не было надо.
Мы действительно были друзья,
Ты был тот-кто точно поможет.
Мир терялся во тьме без тебя,
Заменить это вряд ли кто сможет.
Наша дружба была так важна мне,
Но всё растаяло вдруг.
Я тебя никогда не забуду,
Но отпускаю, мой друг...