Сколько же можно верить в любовь???

Галина Ермолина
Гадала по картам и по руке,
Но ничего у меня не сбывалось.
Писала стихи на мокром песке,
Но строки мои волною смывались.
С крутого обрыва летела я вниз
И на ноги твердо вставала.
Перед иконой я падала ниц
И за грехи свои отвечала.
Сколько ромашек я сорвала!!!
И ни одно мне "любит" не выпало.
Сколько бумаги я порвала,
Сколько слез было выпито.
Взлетала я птицей на небеса
И камнем на землю падала,
В скошенном поле бежала боса...
Но жизнь мне вопрос один задала -
Сколько же можно верить в любовь?!!!
Эту загадку гадаю я вновь...