Я мысленно все время повторяю

Геннадий Ельцов
Я мысленно все время повторяю,
Хотя и сам увы зачем не знаю:
Прощай навек,любимая моя.
Я уезжаю в дальние края.
  Я уезжаю,чтобы не вернуться.
  Как тяжело!В душе аж струны рвутся.
  Хочу перед тобой,родная,повиниться:
  Я не хотел ведь на тебе жениться.