Когда-нибудь

Сергей Олин
Когда-нибудь лопнет этот пузырь.
Пузырь ненависти к тебе. И Желания.
Пузырь, томящий в себе терзания.
Моих мыслей дефицита знания
Разрастающийся в ширь.


Он томит в себе ядерный взрыв.
Как взрыв, что на рассвете вселенной
Случившись, единожды быв
Оставил лишь тишину. Неизменно.



И пытаться исправить что-то в тебе...
В себе.. в окружающем мире...
Бесполезно. И в этой борьбе
Я сейчас лишь мишень в нашем тире.

ЕКБ. 08.07.11 03:42

edt: 01/07/17