Дом на двоих. Мой муж-мечтатель 2

Балтадуонене Лидия
Тааак...Пришёл. Молчишь.
  Ну что стоишь?
Покушаешь и на вопрос
Ответишь каждый...И допрос
С пристрастием(!)
Гордо встречай, как я тебя...
И отвечай -
Где был? Что пил?
С кем своё время проводил?
А про меня ты что, забыл?
На вот...цыплёнка - табака...
С подливой надо, не забудь...
За время,что жуёшь пока
Возьми придумай что-нибудь...