Лихой казак

Семен Гриль
- Могу, хочу, и знаю как,
Я жду тебя, лихой казак!
Мужчина мне необходим,
Давай с тобою пошалим!

Пришёл казак, он слез с коня,
- Такая честь не для меня!
Меня ждёт девушка моя,
На ней жениться должен я!