Никому не хотели зла

Время Пустоты
Никому не хотели зла,
да ветер спутал все мысли, -
выпало за ночь серебра
на каждую голову, спи –
теплый ветер метёт по крыше,
будет солнце с утра,
светлая голова
и звезда на востоке, слышишь...
По снегу босиком грехи искупать
за тебя, за меня -
чистыми душами после сна -
прямо к солнцу, – спи, пока
северный ветер метёт по крышам, - луна
разбудит лаем в полночь, -
добраться бы до звезды,
да не дойти босиком, следы
оставляя, по следу – волки.