Мой друг стал дедом

Светлана Гладкова
                Поздравление Виктору Партолину
Я помню первые секунды:
Благая весть лишила чувств.
Потом, как сквозь туман, как будто
Прокралась мысль: я научусь!
Я стану жить теперь иначе,
Я буду самый  лучший дед...
Но что со мной? Смеюсь и плачу...
Ведь мне ещё не много лет...
Теперь мне ничего не страшно,
Теперь бессмертен, вечен я.
Я дед! А дедом быть так классно!
Поверьте на слово, друзья!