Что тебе рассказать, как скучаю?

Светлана Крах
Что тебе рассказать, как скучаю?
Как породнилась с тоскою, пока ждала,
Как отважно в себе коплю я печали,
Как сотую ночь без тебя не спала?

Осень наполнит воздух, возмет за плечи
Тихо печалью укутает темной ночью
Знаешь, а время.. оно нифига не лечит
я без тебя погибаю.. Неважно, в прочем

Я идельней тебя никого не встречала
(хоть улыбается дьявол в твоих чертах)
Хочешь знать, как я по тебе скучала?
На, прочитай все
в моих
глазах