Во власти кризисные дни...

В.Евсеев
                «В Госдуме – кризисные дни,
                ей не помогут и прокладки...»
            Юрнест Алин http://www.stihi.ru/2012/09/12/1733




Во власти кризисные дни –
                от обещаний нужно к делу
переходить, но ведь они
                свои лишь пестуют наделы.

Их первой жертвой стал Гудков:
             чтоб неповадно членам было
своих подельников-дружков
                бросать, они его побили!

А прав он или виноват,
                ведь никому неинтересно –
Гудков наказан за разлад
               рядов Едросов, если честно.

Пока безмолвствует народ,
           кто с журавлей летает клином,
а кто совсем наоборот –
                свою не разгибает спину,

чтоб заработать хоть на хлеб
              в забытой Богом деревушке...
Но наш народ, похоже, слеп,
                как будто юная девчушка...

Он голосует не умом,
             а то ли попой, то ли сердцем,
вот и живём с таким ярмом,
         что никуда шесть лет не деться.

У власти кризисные дни –
              они не знают, что им делать...
Устали мы от их брехни,
  но мы для них – всего лишь челядь...

14.09.2012