Все отлично...

Марселина Сам
Все отлично: машина, квартира,
Бизнес прет, что ни шагу назад,
Настроенье без амфетамина,
Над камином - ворох наград,
Спорт, фигура, коньяк, сигареты,
Шум, тусовки, йога, релакс,
Утром ранним - снова манжеты,
От партнеров - греющий факс,
Вечер поздний - опять сигарета...
_________________________________
На минутку остановлюсь:
Заполняя лакуны куплета,
Про тебя мысль вставить боюсь...