Выходной

Владимир Ткачёв 4
Сегодня выпал выходной все собрались
художники поэты музыканты,в трактир
они пошли гудеть гурьбой,и мордобитие
не избежать уж тут едва ли,а вроде все
икусству так верны своим искусством
народ просвещают,но как напьются словно
дикари и есть к кому придраться,лишь
утром проснувшись с бодуна за рюмкой
лезет похмеляться,под глазом синь и
голова пуста наверно что то хочет сообразить,
собравшись все  культурные друзья по рассуждать
того что вчера было,лишь голова не помнет не
хрена всё прошлое вчерашнее забыто,так выпьем
за искусство от души,забудьте то что с нами было,
давайте выпьем за любовь за наше творчество чтоб
было,и все довольные друзья и навсегда от ныне.