***

Юлия Дерипаска
Зачем вновь лезешь в мою жизнь?
Зачем стараешься ворваться?
Я жить хочу! Хочу любить,
Смеяться, солнцу улыбаться…

Мне б только силы всё забыть,
Мне б только глаз твоих не видеть.
Как дверь от сердца мне закрыть,
Чтоб чувства наши не обидеть?!

Сбежать. Уехать. Улететь…
Стереть. Изъять. Очистить память…
Нет больше воли мне терпеть
То чувство, что так душу ранит.

Я днем как светом пронзена,
Лучи тепла дарю бестактно.
С закатом я во мраке сна,
Мечты уносят безвозвратно...

Как кара – видеть и не быть,
Как мука – корчить равнодушье,
Как ядом веру отравить,
Чтоб осознать, что ТЫ НЕ НУЖЕН?!!

Я не могу тебя понять.
Мне тяжело с тобой расстаться.
Ты гордо продолжаешь лгать,
Негласно дружбой прикрываться.

Нет шансов исключить тебя,
Нельзя пять дней меня не видеть.
Нам выбор дан: дружить любя
Или учиться ненавидеть…