Раздели со мною одиночество

Надежда Байнова 2
Поделись со мною одиночеством!
Зачем тебе так много одному?
Позволь остаться в нём - так хочется!
Тебе уютней будет самому.

Отдай немного, ну прошу, не жадничай...
Я в нём тебе не стану докучать,
А лишь добавлю в твоё сердце радости!
А впрочем, это лишь тебе решать...

Раздели со мною одиночество,
Давай нарушим эту тишину...
Не верь гаданьям разным и в пророчество,
Они утянут с головой ко дну...