Пропадать так пропадать

Александра Бондаренко 2
1
 Я давно не девочка уже.
 Сколько было мужиков приличных.
 Хулиган один в моей душе.
 Убегу за ним лишь только свистнет.

 Знаю , я такая не одна,
 Что его зализывала раны.
 Выпить я готова всю до дна
 Ложь , что подливал в мои бокалы.

 Припев
 Пропадать , так пропадать,
 А гори оно огнём.
 Пропадать, так пропадать
 Отлюблю но до краёв.
 Пусть любовь, а не тоска
 Душу на двое порвёт.
 Шепчет за спиной молва,
 Девка точно пропадёт.
 2
 Не забыть ночей таких шальных.
 Соловьи нам звонко песни пели.
 Я сгорала вся от ласк хмельных.
 Тополиный пух кружил метелью.

 Знаю , я такая не одна,
 Что его зализывала раны.
 Выпить я готова всю до дна
 Ложь , что подливал в мои бокалы.

 Припев
 Пропадать , так пропадать,
 А гори оно огнём.
 Пропадать, так пропадать
 Отлюблю но до краёв.
 Пусть любовь, а не тоска
 Душу на двое порвёт.
 Шепчет за спиной молва,
 Девка точно пропадёт.


 сл / муз А.Бондаренко