Алёнушка

Алёнушка Капитанова
В  старой доброй сказке,Алёнушка была

Своего братца любила,берегла...

Так же как Алёнушка,

На белом свете,появилась я...

Родителям моим видно сказка

Очень нравилась друзья..

В честь Алёнушки,назвали и меня...