Воспоминание. Ноябрьск

Оксаночка Громова
Мой двор.Улица.Одинокий фонарь.
Так тихо....
Ночь.Звезды.Черное небо.
Пустота....
Окно.Вход в сказку.
Но слишком поздно-повзрослела.
Мысли.Воспоминание.Строчки.
Так грустно.
Мой город-Ноябрьск.
Остался где-то в дали.
Друзья.Веселье.рассужденья.
Но в миг прошло.
Ушло.взлетело.
Крыша.Высота.Одиночетсво.
Там было хорошо...
Детишки.Их улыбки.
Это так прекрасно.
Любимые места...
Лес.Парк.подружкин дом.
Юная любовь.Мечты.надежда.
Но,это все на час.
Те глаза,сияние...улыбка-
Так завораживает.
Не понимание.прощание,те слезы.
Это все расстояние.
Тот подъезд.Та лестница.
Тот поцелуй...
Так романтично.
Разлука....Прощай город.
Жаль,расставаться.
"Ведь там мои друзья"
Те минуты,последние.
Те дни.Бесконечные.
Ты опишешь в дневнике.
И отдашь.птице в небо...
Крылатое.Безнадежное.
Звучание...Пение.
Лужи...Босоногие мы..Смех...
Дождь.Не грусть,Радость.
Снег.всплеск.так мило.
Снегопад.Рай.восторг.
Но........
Когда-то все заканчивается...
Миг.час.год.
Детство.Юность.Нежность.
Слезы.печаль.бескорыстность.
Грусть.тоска.смятение.
Боль.бессмысленность.ощущение.
Жаль......
Что когда-то реальность.
Станет-воспоминанием.
Не чего больше....
Парк.осень.пустые карусели.
Ветер.воздух.качает одинокие качели.
Пустые слова.в них нет смвсла.
Последний день...
Последний раз...
И через много-много лет.
Ты вспомнишь....
Но не вернешь...