Еленам...

Борис Захаров -Вислов
 
   
   История знала покоя века
   и жутких размеров ухабы.
   Под Троей, к примеру, гремела война:
   она началась - из-за бабы!

   Великую страсть возбужала она,
   звалася Еленой Прекрасной!
   В войну ту мужей полегло..до хрена..
   Считают - совсем не напрасно.

   Елену вернули - трофей-то каков!
   Хотя и достался он тяжко.
   Ей было тогда уж за 30 годков,
   была же, по слухам ,милашка!

   С тех пор имя ЛЕНА едва назовут
   как в теле взыграют фанфары!
   Все боли приглушат, все сплины уймут
   Елен распрекрасные чары!