Колокола не слышать невозможно

Людмила Кабанова
Колокола не слышать невозможно
Они ликуют в раненой Душе
И Ангелы трубят по всей вселенной,
Что есть Любовь,зовущая к Тебе!

Рецензия на стихотворение Елены Шершовой
"И чем я виновата"