Вопросы и Ответы

Рустам Колотов
Кто сказал, что мы с тобою,
Чем то не похожи?
Кто сказал, что важно людям,
Быть хоть чем-то схожими?

Кто вам дал понять такое?
Кто сказал всё это?
Можед быть, чтоб легче жить,
Придумали всё это?

Вот вопросы, где ответы?
Каждый говорит своё,
Кто-то так, а кто-то эдак,
Только смысл под одно.

Там и тут стереотипы, грани,
Дверь на заперти.
Ну скажите мне, ответьте,
Как же через них пройти?

И опять вопросов куча,
И опять ответа нет,
И опять, опять, опять...
Продолженья на сто лет...

Кто сказал, что мы с тобою,
Чем-то не похожи?
Кто сказал, что нужно людям,
Быть хоть чем-то схожими?

Нужно, только полюбить,
Не искать ответов зал,
Нужно лишь глаза открыть,
А вот это Я СКАЗАЛ!