Женечке Олечке Вознесенской с Днём Рождения

Миша Левицкий
Пускай любовь свои расправит крылья,
 А счастье пусть накроет с головой.
 Тебе желаю радости и мира
 В особый праздник - День рожденья твой.

 Ты, Женя, будь всегда такой же смелой,
 И к целям ты уверенно иди,
 Тебе желаю искренности, силы,
 И лишь преград не бойся на пути!



Дорогая Оля, поздравляю
 С днем рождения тебя!
 Здоровья, счастья я тебе желаю,
 Чтобы были рядом только лучшие друзья!

 Чтоб в личной жизни было все ОКей,
 И солнце каждый день твою улыбку освещало,
 Пусть будет больше в жизни светлых дней,
 А черных будет очень-очень мало!



поздравляйте, не стесняйтесь  http://www.stihi.ru/avtor/whenthesun28