Почему?

Рустам Колотов
Почему все бегут от проблем,
Ведь их можно взять, и решить.

Почему мне так сладок плен,
Аромата, твоей души.

Для чего я сижу один,
В ожидании чуда с неба.

И за что так страдает мир,
И дождём часто плачет небо.

Есть ли бог в этом диком мире,
Если есть, почему не видит.

Слёзы, в женских дивных глазах,
И меня разъедает страх.

Страх того что ждёт нас где-то,
В подворотне иль за углом.

Просто страх, умереть безвестно,
Просто страх умереть, но всё ж.

Я иду, спотыкаюсь, встаю,
Пряча страхи свои подальше.

Я бегу, я просто живу,
В этом мире пропитанном фальшью....