А я хотел помочь

Рустам Колотов
Может быть пойдём гулять?
Ночью под луною.
Может сказку рассказать?
Может лечь с тобою?

Я могу помочь хоть чем-то?
Только слово мне скажи,
Убегу я за звездою,
Слышишь? Только попроси!

Песню я спою, что скажешь?
Нет? Не хочется? Ну что ж.
Ты молчишь, а я гадаю,
Ну так чем тебе мне помочь!?

Мне уйти? Да? Ну как скажешь,
Только больше не зови,
И лишь небо мне расскажет,
Как ты плакала в те дни...