Разговор с сестрой

Ольга Валентиновна
Я:
…последние ночи в обители данной…
Когда я уйду, в этих стенах оставлю:
Обиды и слезы, бессонные ночи…
Простите, тащить вас с собой нету мочи…
Свяжу узелками и в мусор закину
Надежды, мечты… или просто покину
То место, где правит всем балом Высочество -
Звезда,  именуемая -  Одиночество…
Возьму с собой: опыт, желанья и веру!
Ведь столько еще наТВОРИТЬ  я сумею)

Сестра:
А в новой квартирке поставишь украдкой
Ты опыт печальный к себе под кроватку.
(чтоб тихо стоял никому не мешая,
от подвигов новых тебя отвлекая)
Развесишь  красиво мечты и одежды,
Глаза чуть подкрасишь салютом надежды.
Желаньем огромным заполнишь пол-дома
и новая Маша к победам готова.

Я:
И сразу диагноз)))
Ну «Маша» и что же?
Что верить в любовь нынче бабам не гоже?
Не буду я опыт сувать под кровати
С собой ношу грабли… мне ЭТОГО хватит!
Я очень старалась, я очень хотела
 быть доброй и милой…видать не сумела…
но ВСЁ хорошо! И как прежде, подруга,
Кому-то я друг! Для кого-то я… сцука!!!