Под колокольный звон и ангельское пение

Николай Суденко
"...в храмах Новосибирской и Бердской митрополии, внеся в кассу заранее указанные пожертвования, можно получить взамен не только предметы религиозного культа: свечки, крестики, иконки, богословскую литературу, но и можно опохмелиться. Об этом стало известно журналистам «Прецедента». Они сняли на эту тему небольшой видеосюжет.

И не обращайте внимание на то, что в магазине «Кагор» можно купить рублей за 200, а в храм надо пожертвовать целых 410. Сами посудите: «Кагор» в магазине грузчик потаскал, продавщица потрогала..., а из храма вы получаете продукт, освященный лучшими иереями епархии. Короче, пейте «Кагор» из церковной лавки, и будет священнику - на пропитание, митрополиту - на новый автомобиль, патриарху - на новые часики.
Думаю что ассортимент церковных лавок будет расширятся, чтобы удовлетворять разные потребности страждущих православных. Не исключено. что вскорости появятся освящённые водка, пиво, коньяк..."...
stafford-k.livejournal.com/302837.html


Под колокольный звон и ангельское пение
приятнее гораздо происходит озаренье и опохмеление.