ничего не узнавать

Елена Бессонова
мимо слов в тишине быть
расплавленно слушать
сочетания неназываемого
ничего не узнавать
слова рассекают плетью
воздух и ты забывший
по камушкам слов извивая
через время свою память
переходишь из Бога в небыль
звуков роняя пыль