Как же после этого нам с тобой теперь жить в Росси

Дмитрий Стариков
Мы разлили вино по бокалам
Сыр и шоколад нам больше не нужен
Нас учили говорить всегда прямо
Страна так нуждается в честных людях
Убежать бы нам от этого осуждения
Но остаётся надежда донести каплю правды
Вдруг у народа откроются глаза
И станет голым король
Но такими счастливыми его поданные