А душа разрывается в клочья

Владимир Шуляк 2
Ох, родная моя ты Россия.
Ох, любима российска земля.
Вы простите,  народ и друзья.
Не спасли от бездушья тебя.

А душа разрывается в клочья.
И мы бежим как стая волчья.
Неужели нельзя всё спасти.
Не возврат,  а лучшее  нести.
 
Преднамеренно разоряют и грабят  её.
И теперь всё не твоё.
Плач и крик теперь не помогут, отдавайся на  волю волнам.
Будет лучше жить в России, но только не нам.










Бабушке  за  девяносто.

Сколько  жить  бабуля  осталось?
Видно  много  от  жизни  досталось?
Да,  сынок,  видно  завязали  пупок  не  на тот узелок.
Правда,  хорошо  «варил» у меня «котелок».
Но,  заморочили  голову  баи,
А потом самураи.
Дай  бог  любому прожить 90 годков.
Да-а-а, много износила «подков».