Церкви России

Сергей Асылбаев
Ах, церкви России, кривы ваши шеи –
Печальна картина сия.
Россию любили, звонили над нею,
Сияла на вас и заря.

Пришли к нам евреи, устроили бойню –
Сын руку поднял на отца.
Орла заменили звездой непристойной
И встали на место Творца.

И вас осквернили – громили и били,
А Слово взошло на костёр.
Тут мерзость творили, за главного пили,
А главный у них был хитёр.

Три четверти века церква не звонили,
Глядели на нас свысока.
Три четверти века прощенья просили
У Бога, молились века.

А век пролетает – кривы ваши шеи,
Каркасы торчат куполов.
И в этом обличьи – вы гордость России,
Вы гордость без ваших голов!

Вы гордость России, простите народу,
Российский народ небогат.
Народ наш российский подобен бастарду,
В недоброе время зачат.

Крепитесь, держитесь – придёт ваша слава,
Сверкнут в небесах купола!
Сыны преклонятся, окрепнет держава,
Прозреют всех душ зеркала!

30 октября 2011 года, г. Череповец,
Сергей Асылбаев.

NB. Около 250-ти евреев-большевиков приехали в Россию из Нью-Йорка делать революцию.