Жена, облечённая в солнце

Синтез-Сюита Михаил Просперо
И кричи от от мук родовых
  И рви солнечное облачение
 Когда вихри полей силовых
 Открываются во Свечении
 Когда час настигает тот
 Равно где - в раю ли, в аду
 Когда миру Господь даёт

 Танцующую Звезду

 И летели на крик враги
 И ловили миг разделения
 Когда - Господи, Помоги!
 Беззащитная сама и тень её
 Когда час настигает тот
 И является плод любви
 Продолжая Солнечный Род

 Сохрани и Благослови

 И меня принимала земля
 Имена дарила весенние
 Когда солнечные поля
 Открывали вишен цветение
 ...но недолог земной полёт
 Быстро в дом уноси очаг
 Золотой твой солнечный мёд!

 ...мелок враг, как есть - саранча...