Мною прикормленный случай

Диана Дарчиева
Мною прикормленный случай,
Ложью пришитый ко мне.
Я утопаю в могучей
Мною непрошенной мгле.
Медленно греешь мне руки.
А мне – холодней.
Холодней.
Мы – не друзья. Не подруги.
Пропасть в проеме дверей.
В тесном твоем притяжении
И в приземлении – суть.
Корчась в изнеможении,
Запах обмана вдохнуть.
И напоследок –
Завравшись –
Снова нечестно прощать.
В шутку –
На день попрощавшись –
Раз навсегда отпускать.